На стройке у станции “Маяковская” столичного метро произошел пожар

Новости

На стройке у станции "Маяковская" столичного метро произошел пожар

Позже в пресс-службе московского метрополитена сообщили, что северный вестибюль станции "Маяковская" Замоскворецкой линии в воскресенье днем закрывался для проверки в связи с появлением запаха дыма. "Проверка показала, что дым затянуло с улицы, инфраструктура метрополитена в порядке", - сказала пресс-служба.

По словам собеседника агентства, в настоящее время оба вестибюля станции "Маяковская" открыты для входа и выхода пассажиров. При этом на графике движения поездов произошедшее не сказывалось.

Как сообщали в апреле 2017 года "Ведомости", компания Vesper приобрела проект гостиницы на 1-й Тверской-Ямской улице. Девелопер купил контрольный пакет финансово-строительной компании "Русское золото - стройинвест", которой принадлежат права на строительство гостиничного комплекса площадью 27 тыс. кв.м на 1-й Тверской-Ямской улице.

Сумма сделки могла составить $28 млн, пишет издание. Еще около 6 млрд рублей Vesper вложит в строительство, прогнозируют источники.

Как отмечают "Ведомости", это последний свободный участок на Тверской улице у станции метро "Маяковская". По словам консультантов, Vesper намерен разместить на этом месте пятизвездочный отель на 180 номеров и здание с апартаментами и пентхаусами (50 квартир).

Компания Vesper занимается строительством элитной недвижимости. Сейчас в портфеле девелопера 11 проектов, среди них St. Nickolas на Никольской улице, "Булгаков" в Большом Козихинском переулке, Pier One Berlin (7,8 тыс. кв.м) в Берлине. Как сообщал генеральный директор компании Борис Азаренко, в 2017 году компания намерена инвестировать в четыре новых проекта 12-15 млрд рублей.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Мнение посетителей

Здесь еще нету ничьего мнения. У вас есть шанс стать первым.

Добавить мнение